27.05.2011 - |
Seit Wochen werde ich mit Reklame bombardiert. Ich soll bitteschön zu den "Food-on-fire"-Wochen meines bevorzugten Lebensmittelhändlers kommen. Mit anderen Worten: Die Grillsaison hat begonnen. Das hätte ich aber auch so gewusst. Immerhin liegt seit ebenso vielen Wochen die zarte Duftwolke von Grillanzünder und angebrannten Steaks über unserem Wohngebiet. Da wir selbst nur sehr eingeschränkte Fans dieser Zubereitungsart von Lebensmitteln sind, habe ich die Werbung bisher geflissentlich ignoriert und mir fest vorgenommen, den Newsletter einfach mal abzubestellen.
Und was ich heute im Laden vor Ort auf nette Weise präsentiert vorfand, hat mich nicht inspiriert, es mir noch einmal anders zu überlegen und ab sofort leidenschftlich zu grillen:
Zurück
Kommentare
von am um | |
Kein Kommentar gefunden |
Da möchte ich meinen Senf dazu geben